注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜氧

新鲜互联资讯观察站

 
 
 

日志

 
 
关于我

IDMR。专注于Web2.0,Mobile2.0,TV2.0,AD2.0,关注&致力于传统媒体和新媒体、互联网和无线互联网的融合和发展~

文章分类
网易考拉推荐

Hitwise:Facebook成美国搜索量最大品牌  

2010-04-02 13:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hitwise:Facebook成美国搜索量最大品牌

 

  Hitwise:Facebook成美国搜索量最大品牌 - oowen - 鲜氧

            Facebook和MySpace在全美品牌搜索中的占比变化

 

北京时间4月2日早间消息,据国外媒体报道,美国互联网流量监测机构Hitwise的最新数据显示,Facebook已经超越谷歌、亚马逊、沃尔玛,成为美国网民在搜索引擎上搜索量最大的品牌。 

无论是以流量还是收入计算,Facebook都远远领先其他社交网站。从网络搜索量来看,Facebook更是位列全美所有品牌榜首。

 

Hitwise:Facebook成美国搜索量最大品牌 - oowen - 鲜氧 

 

Hitwise的数据显示,在全美所有与品牌相关的搜索中,Facebook占2.8%,MySpace占1.1%。YouTube和Twitter则未挤进前10。

业内人士认为,这一结果从一定程度上反映出,有很多Facebook用户更加倾向于在搜索引擎中搜索“Facebook”,而不是直接在浏览器地址栏中输入“Facebook.com”。尽管如此,Facebook的增速依旧十分迅猛。

 

 

相关英文报道:

Facebook - The Most Searched On Brand in the U.S.

http://weblogs.hitwise.com/bill-tancer/2010/04/facebook_the_most_searched_on.html

Facebook Is Now #1 Searched For Brand in U.S.

http://mashable.com/2010/04/01/facebook-search-brand/

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017