注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜氧

新鲜互联资讯观察站

 
 
 

日志

 
 
关于我

IDMR。专注于Web2.0,Mobile2.0,TV2.0,AD2.0,关注&致力于传统媒体和新媒体、互联网和无线互联网的融合和发展~

文章分类
网易考拉推荐

CrowdFlower推出数据分类工具  

2011-03-28 18:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  CrowdFlower推出数据分类工具

 

  CrowdFlower推出数据分类工具


  CrowdFlower是一个帮助企业外包枯燥或重复任务的初创公司,它在最新一轮的融资中筹集了700万美元,投资方包括Harmony Partners、Trinity Ventures和Bessemer Venture Partners。这使得CrowdFlower的筹资总额达到了1200万美元。


  CrowdFlower于2009年推出,其主要业务是帮助企业完成涉及数据收集、内容审核和产品搜索相关性的工作。CrowdFlower根据任务每个单位所花费的时间来定价。


  CrowdFlower把任务分解成可以由一个人完成的工作单位,并制定相应的价格。然后让你选择工作的渠道(亚马逊的Mechanical Turk,该公司自己的劳动力资源,甚至一个让人们执行任务以赚取虚拟货币的Facebook应用程序)。在任务完成后,CrowdFlower将进行质量检查,并向用户显示任务结果。公司会显示哪些工人最具生产力,资料处理最准确。 CrowdFlower将继续雇用排名高的工人。而企业只需为达到了指定质量水平的任务付款。


  现在CrowdFlower公司开始提供特定行业和任务的产品。几个月前,CrowdFlower推出了数据采集产品,用来验证网络上的业务列表和本地目录。今天该公司又推出了一个分类产品,电子商务网站可以用它对每一个商品进行筛选和分类。


  CrowdFlower的首席执行官卢卡斯·波威德(Lukas Biewald)说,很多电子商务网站从制造商和供应商那里获得了非结构化的数据,这些数据需要整理和分类。如果一个零售商没有正确地对某个商品的数据进行分类和标记,那么它就无法在他们的网站中被搜索到,这会给转化率带来不利影响。 CrowdFlower声称它的分类产品的准确性达到95%。此外,API和定制的控制面板也会提供自动将数据传输给客户的解决方案。


  到目前为止,CrowdFlower已完成8504万个任务,其中860个是在上个月完成的。CrowdFlower面临着来自CloudCrowd等对手的竞争,它计划使用新筹集的资金扩大规模和开发新产品。

 

相关英文报道:
CrowdFlower Launches Product Categorization Solution for E-Commerce Enterprises
http://finance.yahoo.com/news/CrowdFlower-Launches-Product-bw-2425568648.html


CrowdFlower Raises $7M, Launches E-Commerce Tool For Data Categorization
http://techcrunch.com/2011/03/22/crowdflower-raises-7m-launches-e-commerce-tool-for-data-categorization/

  评论这张
 
阅读(3980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017